Textos Críticos & Afins, de Mário Henrique Leiria, 2019 - Franco, António Cândido (2021)
Comenta-se o trabalho de Tania Martuscelli no terceiro volume das Obras Completas de Mário-Henrique Leiria, saído em 2019 e que recolhe inúmeros e valiosos textos inéditos deste autor maior do surrealismo em Portugal.