Relatório de Estágio Desenvolvido na Escola Secundária da Lousã Junto da Turma do 9.º E no Ano Letivo 2021/2022 - Força Dos Membros Inferiores em Alunos do 9.º Ano de Escolaridade na Escola Secundária da Lousã em Comparação com a Média Nacional. - Dâmaso, Nuno Miguel Almeida Campos (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física