Experiência no diagnóstico laboratorial das hemoglobinopatias - Miranda, Armandina (2016)
Diagnóstico laboratorial das hemoglobinopatias. As Hemoglobinopatias são doenças monogénicas hereditárias de transmissão autossómica recessiva resultantes de mutações que afetam os genes responsáveis pela síntese das cadeias de globina da hemoglobina, ou as suas regiões regulatórias.