As redes sociais e o jornalismo regional no Norte: um estudo sobre o aproveitamento das potencialidades do mundo digital - Faria, Andreia Filipa Pereira (2020)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Investigação em Jornalismo)