Utilização de índices de vegetação para a gestão da vinha. - Silva, Luis Leopoldo (2014)
A determinação de indices de vegetação tem mostrado nos últimos tempos ser uma técnica eficaz na avaliação do vigor vegetativo das plantas,e fornecendo informação importante para ajudar o produtor na gestão diária da vinha. Este trabalho mostra um exemplo da utilização dessa técnica e dos resultados que se podem obter.