Evolução das "barras" no sistema lagunar da Ria Formosa : a barra da Fuseta como caso de estudo - Silva, Carlos Alberto dos Santos Naré e (2012)
Dissertação de mestrado em Geografia Física (Ambiente e Ordenamento do Território) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra