A Influência do conflito interparental nas relações amorosas de jovens adultos - Fidalgo, Ana Pedro Graça (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra