Relatório de Estágio Curricular – Banco Espírito Santo (Maia) - Ferreira, Sílvia (2011)
Na realização deste relatório, a metodologia utilizada foi essencialmente pesquisa bibliográfica, pesquisa cibernética, manuais de utilização pertencentes à instituição e outra informação interna, consulta de algumas disciplinas como, Economia, Gestão Bancária e Seguradora e Contabilidade. O presente relatório encontra-se dividido em três capítulos. No Primeiro Capítulo, apresento a instituição quanto à sua caracterização (história, evolução, imagem, marca, produtos e serviços comercializados pela mesma). No Segundo Capítulo, faço o enquadramento da instituição onde estagiei, localização, cronograma e os objetivos de trabalho. Efetuei uma Análise SWOT2 à instituição que nos permite avaliar os aspetos internos e externos do Banco Espírito Santo da Zona Industrial da Maia. No Terceiro Capítulo, exponho as atividades realizadas e propostas ao longo do período de estágio (ver Anexo I) e para concluir apresento uma reflexão final acerca do meu desempenho e aprendizagem na instituição.