Impactos da Oscilação do Atlântico Norte nos Regimes Fluviais dos rios Vouga e Mondego: Sua Relevância na Manifestação de Situações Hidrológicas Extremas (Cheias e Inundações) - Oliveira, Washington dos Santos (2013)
Dissertação de mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra