Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Secundária com 3º ciclo D. Dinis junto da turma do 8ºB no ano letivo 2021/2022 - Mendes, Salomé Monteiro (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física