Interpretação dos blocos litorais ocorrentes no Pliocénico a leste de Leiria (Portugal central) - Ramos, A. (2010)
Comunicação apresentada ao VIII Congresso Nacional de Geologia, em Braga (9-16 de Julho 2010)