Estudo Longitudinal de Jovens Futebolistas: Estabilidade e Tracking do Passe à Parede e do Remate: Relatório Parcial dos Incrementos Anuais dos Juvenis e Juniores da Associação Académica de Coimbra / OAF - Portulez, André Cabete (2008)
Disponível em suporte de papel na FCDEF/UC