Os movimentos católicos femininos na Arquidiocese de Braga: a Liga Agrícola Católica Feminina e a Liga Operária Católica Feminina (anos 30 a 70 do século XX) - Ferreira, Carina Raquel Gomes (2018)
Dissertação de mestrado em História