Visibilidade da Enfermagem nos média - Cardoso, Rodrigo (2012)
"Visibilidade da Enfermagem nos média" (comunicação) apresentada em coautoria no Seminário de Doutorandos - relativo ao projeto de Doutoramento em Ciências da Enfermagem, que decorreu na UICISA:E, da ESEnfC (Coimbra).