Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na escola secundária Avelar Brotero junto da turma do 12º 1B no ano letivo 2014-2015 - Oliveira, Renato André Gomes (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra