Avaliação funcional do idoso em contexto de centro de dia - Domingues, Tânia Sofia Esteves (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Enfermagem