Agentes inteligentes - Rodrigues, Armanda (2012)
Agentes – origem, definição e atributos Tipos de agentes – Inteligência Artificial Distribuída, Agentes Móveis, Agentes de Interface. Ferramentas para desenvolvimento de agentes.