Conflito trabalho-família : importância das horas de trabalho e relação com o burnout e o engagement - Gramacho, Paula Cristina Vieira Gouveia (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012