O papel mediador da regulação emocional na relação entre a vinculação e a empatia - Pires, Eva Maria Valente de Oliveira (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre em Psicologia na especialidade de Psicologia e Psicopatologia do Desenvolvimento.