"Ser pai..."o que trago, o que levo e quanto sou capaz : envolvimento paterno, memórias, estilo, e satisfação parental - Pereira, Léa Kellermann (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014