Prática de ensino supervisionada em ensino de Educação Musical no Ensino Básico - Reis, Solange Alexandra Carneiro (2013)
O presente documento realizado no âmbito do estágio profissional do Mestrado em Ensino de Educação Musical no Ensino Básico, considera todo o meu percurso e desempenho profissional ao longo da Prática de Ensino Supervisionada realizada nos 1º, 2º, e 3º Ciclos do Ensino Básico através da descrição e reflexão das Experiências de Aprendizagem. É também possível consultar a contextualização do meio onde foi realizada a prática lectiva. Neste documento são descritas de forma contextualizada as Experiências de Ensino-Aprendizagem, assim como as reflexões das mesmas, sustentadas por literatura científica e pedagógica. Também é possível consultar um enquadramento conceptual de todo o trabalho desenvolvido assim como a contextualização do meio onde se desenvolveram as Práticas de Ensino. This document held in the framework of professional training of the master in teaching of music education inprimary school, my whole career and professional performance along the Supervised teaching Practice held in1st, 2nd, and 3rd Cycles of basic education through the description and reflection of learning experiences. It isalso possible to consult the contextualisation of where teaching was carried out. In this document are describedin a contextualized teaching-learning experiences, as well as the reflections of the same, supported by scientificand pedagogical literature. You can also see a conceptual framework of all the work done as well as thecontextualization of the middle where developed teaching practices.