Turismo de golfe na ilha de São Miguel : fatores que influenciam a duração da estadia - Vicente, Vera Raquel Alves (2019)
O objetivo central deste artigo é analisar os motivos da visita e os fatores que influenciam a duração da estadia dos turistas de golfe na ilha de São Miguel, prosseguindo-se com a segmentação do mercado. O conhecimento teórico deste tema permitiu a elaboração de um questionário que foi aplicado aos turistas de golfe que passaram pelo Campo de Golfe da Batalha. Os resultados deste questionário permitirão apurar a duração da estadia e o grau de satisfação.