Exploring motor neuron degeneration in ALS - prevention by glycoursodeoxycholic acid and signaling to microglia - Cunha, Joana Carolina Marinho (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Genética Molecular e Biomedicina