Oman e Portugal (1650-1730): política e economia - Al-Busaidi, Ibrahim Yahya Zahran, 1972- (2011)
Tese de doutoramento, História (História dos Descobrimentos e da Expansão), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011