Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Desprescrição no doente idoso: o que é pedido ao farmacêutico?” - Gonçalves, Diogo Filipe Tomé (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia