Regulamentação da prática de farmácia em Portugal - Gonçalves, José Luís da Mota (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas