Terciarização e regeneração urbana - Albuquerque, Paulo José Arnaldo (2007)
Mestrado em Engenharia Civil, especialização em Engenharia Urbana: Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra: 2007.