7.º Encontro Estejo : o Estuário do Tejo : frentes ribeirinhas em questão : relatório final - Universidade Lusíada de Lisboa. Centro de Investigação em Território, Arquitectura e Design (2022)
O sétimo encontro do Projecto de Investigação EsTejo - ‘O Estuário do Tejo e as suas áreas ribeirinhas: Estratégias para a sua sustentabilidade e desenvolvimento’ - decorreu no dia 15 de Outubro de 2021 no campus da Universidade Lusíada, em Lisboa, subordinado ao tema ‘O Estuário do Tejo: Frentes Ribeirinhas em Questão’. Tendo como eventos associados a realização de uma exposição, com o tema ‘O Estuário do Tejo: Leitura visual da Paisagem’, no Círculo da Arquitectura de Oeiras, e um passeio temático guiado às fortificações da linha de costa de Oeiras, com visita à bateria do Areeiro, o sétimo encontro de investigação EsTejo decorreu em formato de mesa-redonda, juntando investigadores da equipa do Projecto de Investigação com colaboradores e representantes de instituições exteriores, promovendo um debate conjunto subordinado ao tema do Encontro.