Desenvolvimento de um controlador para motor CC de ímanes permanentes para um kart elétrico - Silva, Ricardo Manuel Cunha (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e de Computadores (área de especialização em Eletrotecnia e Sistemas de Energia)