Certeza geológica da ocorrência e viabilidade económica para o aproveitamento dos Berilos "True Blue" de Licungo, Zambézia, Moçambique - Moiana, Marcelino (2010)
Dissertação de mestrado em Ordenamento e Valorização dos Recursos Geológicos