Descontos cruzados: uma vantagem para o consumidor?: estudo exploratório do caso Continente – Galp versus Pingo Doce – BP - Rodrigues, Octávio Davide Carvalho (2019)
Dissertação de mestrado em Economia Industrial e da Empresa