2020, O Ano que desafiou sentidos e emoções - Pereira, Cláudia Sousa (2021)
Apresenta-se a publicação, partindo da prática continuada relativamente a anteriores publicações do grupo de investigadores envolvidos, com uma menção específica â área em que o centro de investigação que financia a publicação e ao contexto pandémico em que investigação e resultados aconteceram.