Relação entre stress parental e as caraterísticas socioeconómicas de pais de crianças com necessidades especiais - Veiga-Branco, Maria Augusta Romão (2018)
Projeto Internacional Erasmus+ “Building Bridges: Promoting Social Inclusion and Wellbeing for Parents of Children with Special Needs” Colaboradora com o estatuto de Investigadora Voluntária da Equipa do KA2 – Cooperation for Innovation and the Exchange of Good Practices Strategic Partnerships for adult education (2016-1-R001-KA204-024504). Coordenadora Europeia: Aurora Adina, Roménia; Coordenadora Nacional: Maria Augusta Veiga-Branco, Instituto Politécnico de Bragança