A investigação-ação como estratégia de supervisão/formação e inovação educativa: um estudo de contextos de mudança e de produção de saberes - Barros, Patrícia Torres de (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (ramo de conhecimento em Supervisão Pedagógica)