Melhoria nos processos produtivos: um caso de estudo numa linha de montagem - Calçada, Rui Filipe Duarte (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia