Incubadoras de empresas e modelos de incubação em Portugal: incubadoras regionais vs. universitárias - Caetano, Dinis Manuel Correia (2014)
Dissertação de mest., Economia da Inovação e Empreendedorismo, Faculdade de Economia, Univ. do Algarve, 2011