Dabigatrano etexilato na prevenção de tromboembolismo venoso em doentes com fibrilhação auricular - Pereira, Jessica dos Santos (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra