Importância Percebida para os Outros e Sintomatologia Depressiva em Mulheres Portuguesas no Período Pós-Parto com Alto e Baixo Risco para a Depressão Pós-Parto: O Papel Mediador da Solidão - Rodrigues, Ana Bárbara Caetano Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação