Avós e netos face às tecnologias de informação e comunicação - Azambuja, Rosa Maria da Motta (2019)
Apresentação de uma revisão da literatura científica e de pesquisa empírica sobre o tema da relação avós e netos diante das novas tecnologias, tentando compreender a importância das tecnologias de informação e comunicação para netos e avós, a relação dos avós que acompanham o crescimento dos netos por meio do espaço virtual e o modo dos netos compartilharem com os avós as novas tecnologias.