Modelação física do espraiamento e galgamento numa secção do quebramar do Porto da Ericeira - Sanches, Carolina Maria Vilela (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia