Afluências indevidas em sistemas de drenagem de águas residuais - Paixão, José Pedro Saraiva Rebelo Boal (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra