Modelação de variáveis biológicas : estudo sobre a descrição quantitativa de parâmetros funcionais da pele in vivo - Pinto, Pedro Filipe Capêlo Contreiras (2011)
Tese de doutoramento, Farmácia (Biofarmácia e Farmacocinética), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2010