A reinterpretação do mercado como factor de requalificação do Bairro Padre Cruz - Carmo, Sara Ledo Lopez Mota (2016)
Dissertação de Mestrado para a obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.