Optimização da metodologia de avaliação de doses de corpo inteiro em dosimetria individual de radiação externa - Batel, Vera Inês Pimentel (2011)
Tese de mestrado, Engenharia Física, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009