A aprendizagem ao longo da vida na iniciativa Novas Oportunidades : entre a igualdade e a desigualdade de oportunidades rumo ao Ensino Superior : um estudo de caso na região Norte de Portugal - Vieira, Sandrina Maria Pereira (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Educação de Adultos)