The role of metabolism and mitochondrial function in embryonic stem cells - Rodrigues, Ana Sofia (2014)
Tese de doutoramento em Biologia, na especialidade de Biologia Celular, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra