A intervenção do enfermeiro especialista em Enfermegem de Reabilitação na promoção do auto-cuidado da pessoa em situação de AVC. Revisão Sistemática da Literatura. - Miguel, Isabel Maria (2015)
Relatorio de Estagio apresentado para a obtenção do grau de Mestre na Especialidade em Enfermagem de Reabilitação