Relatório de Estágio Curricular – Gabinete de Informação e Comunicação, IPG (Guarda) - Santos, Tatiane (2015)
O presente relatório diz respeito ao estágio curricular realizado no Gabinete de Informação e Comunicação do Instituto Politécnico da Guarda, no âmbito da Licenciatura em Comunicação e Relações Públicas, do mesmo Instituto. O documento encontra-se dividido em dois capítulos. O primeiro apresenta uma contextualização da instituição, abrangendo a história; impacto na região; missão, visão e valores; estrutura orgânica; identidade visual; o Gabinete de Informação e Comunicação; política comunicacional e por fim a análise SWOT. O segundo diz respeito ao estágio, contendo uma descrição sucinta das atividades desenvolvidas ao longo dos três meses. Uma reflexão final sobre todas as aprendizagens e experiências realizadas enquanto estagiária encerra o corpo deste relatório.