Desenvolvimento de um conversor CC-CC para um UPQC trifásico para interface com painéis solares fotovoltaicos e sistemas de armazenamento de energia - Peixoto, Daniel Filipe Araújo (2018)
Dissertação de mestrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores