Relatório de Estágio Curricular – Localvisão TV – Delegação da Guarda (Guarda) - Andrade, Ana (2011)
No início do estágio foi determinado um plano de estágio que atendia algumas áreas de trabalho que iam de encontro aos meus objectivos e que permitiriam por em prática alguns conhecimentos adquiridos durante o período lectivo. Neste sentido foram definidos algumas áreas de desenvolvimento que foram: • Captação de vídeo; • Edição de imagens; • Criação de mpeg’s (que são os vídeos editados, onde apenas os melhores planos são guardados, para um dia, eventualmente, serem utilizados). Durante o período de estágio surgiram várias metas, no inicio de estágio, começamos apenas por observar o trabalho dos nossos colegas profissionais, os quais nos foram ensinando a utilizar as câmaras de filmar, assim como a editar as imagens em bruto. Pouco tempo depois, começamos a ser nós a ir para o campo de trabalho, filmando e editando as imagens captadas.